miércoles, 19 de junio de 2013

3K NOCTURNA "LA MAFIA", SUBIDA CUESTA MORÓN

El pasado sábado día 15 de junio, la Avenida San José de Zaragoza acogió el escenario la Primera Edición de la Subida a la Cuesta Morón - Reto 3K nocturno que incluyó pruebas para categorías escolares dentro de la campaña "el atletismo al cole". La prueba, organizada por “Zaragoza Atletismo” y “Acción y Solución”, con el patrocinio de la cadena de Restaurantes La Mafia e ILEX ABOGADOS, se enmarca dentro de los actos que desarrolla la Asociación de Vecinos de este barrio zaragozano con motivo de la celebración de su cuadragésimo aniversario. Esta carrera está incluida en el calendario autonómico de la Federación Aragonesa de Atletismo.
Fue una carrera dura, por el calor y por la exigencia del circuito, una cuesta muy pronunciada y con los giros pertinentes para dar las 5 vueltas de 600 metros cada una. Aún así los tiempos fueron muy buenos y hubo mucha calidad en todas las categorías. Esperemos que se mantenga esta tradicional carrera!!! Estuvo llena de gente toda la avenida de San José, animando constantemente a todos los jabatos y jabatas que corrieron!!
En la categoría absoluta ganó Carlos Dutrey, seguido de Sergio Muro y por detrás Ismael Pastor. En la categoría femenina, Rosa Bueno venció, y en un apretado spring,Elena Pardos y Ana Chueca, se jugaron la segunda y tercera plaza respectivamente. VER RESULTADOS COMPLETOS: http://www.menasl.com/zaragozaatletismo/eventos.php?id=1 VER VIDEO DE FOTOS:https://vimeo.com/68488928
Felipe Castañer estuvo organizando y haciendo también las labores de speaker, junto a un nutrido grupo de voluntarios-auxiliares del club Zaragoza Atletismo, y Elena Corzán, responsable de marketing y comunicación de Restaurantes La Mafia coordinó todos los detalles, para que todos los atletas, de todas las edades, tuvieran sus premios y bolsas.Junto a los pack de Cafés Orús que se entregaron a los vencedores.